Отзывы о страховании ОСАГО в Туле

Антон Тула
СОГАЗ
Антон Тула, Тула 20.04.2018 01:04

В очереди за полисом осаго просидел 2,5 часа. Оформляли час. 2 года подряд такого дурдома не было. Последний раз в этой компании

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
ВСК
Александр, Тула 05.02.2018 19:39

Отправили домой оформлять полис осаго через интернет

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

ВСК

ВСК 06 февраля 2018 10:59

Здравствуйте, уважаемый Александр! Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Благодарим за информацию, мы проведем внутреннюю проверку. Вы всегда можете оформить полис ОСАГО онлайн на нашем сайте или сайте РСА. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Сергей
ОСК
Сергей, Тула 25.08.2017 16:41

Доброго дня всем! Купил в интернете я страховку компании ОСК. Деньги перевел 16.08.2017г. Уже 25.08.2017 и страховки на почте до сих пор не появилось. Каждый день им звоню. Говорят что это РСА им там что-то не пересылает. В РСА говорят что у них все в порядке и это вина страховой компании. Что полис должны были прислать в течении дня. 23 числа меня соединили с оператором по страховкам. Она еще раз попросила уточнить все данные по которым я страховался. Уточнил все и переслал все документы. Но до сих пор полиса мне не прислали. Считаю данную компанию мошенниками! НЕ советую там страховаться!

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Игорь
Согласие
Игорь, Тула 10.03.2016 16:34

Случился страховой случай по ОСАГО, 20 января 2016 года, марка машины, рено меган классик, полис№0354406545, оформляли по евро протоколу, позвонил по телефону 8800. звонки по России, мне росказали, что делать, куда ехать, и даже выслали всю инфо на сотовый, с утра позвонил на Радищева 8 г. Тула, записали на 26 января, всё было сделано хорошо, помогли в оформлении, осмотрели авто быстро, с фоткали все повреждения, сказали, повреждённые детали под замену, после этого, позвонил в страховую в конце февраля, сказали, ваше дело на расмотрении, далее позвонил 10 марта в С. К. Соглассие, сказали, перевод был произведён 16 февраля, Я, пошол в сбер, и получил деньги, до этого, Я был в сбербанке 1 марта, мне там ответили перевода нет, а 10 ответили в сбербанке, поступили на счёт 2 марта, в общем я доволен, расчитывал на меньшую сумму, выплатили больше, на покрытие убытков хватит, Я много прочитал отрицательной инфы, пишу положительную.

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 8 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Pavel
Согласие
Pavel, Тула 13.02.2015 15:22

Не смог ПРОДЛИТЬ ОСАГО. Аттракцион " Успей дозвониться через коммутатор секретарю за 30 минут.(с 9ч30м до10ч) и будет тебе благо-право продлить ОСАГО" Объяснили это небывалым наплывом страхуемых и отсутствием в связи с этим необходимого количества бланков. Дозвониться не удалось( трубку не берут), ездил лично, в надежде записаться, не увидел ни одного страхуемого. Но сказали, что если я надумаю продлевать КАСКО,то сейчас же получу и продление ОСАГО. Щааасс!

Отзыв полезен? Да 29/ Нет 6 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Эдуард
ВСК
Эдуард, Новомосковск 23.11.2017 12:13

23,11,2017 пытался получить ОСАГО в электронном виде на сайте ВСК. В результате-Уважаемые клиенты! «САО ВСК» исчерпало количество номеров для заключения договоров обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в виде электронных документов. Упс. Звоню в офис на ул. Шахтёров, г. Новомосковск, Тульская обл.Отвечает девочка - мы не стахуем обращайтесь в г.Тулу может там застрахуют.Вот такое у них отношение к постоянным клиентам.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

ВСК

ВСК 24 ноября 2017 21:25

Здравствуйте, уважаемый Эдуард! В настоящий момент оформление полисов ОСАГО возможно только в наших офисах. Также Вы можете оформить электронный полис ОСАГО через систему Е-Гарант. Система автоматически подберет и направит Вас на сайт той страховой компании, где Вы сможете оформить электронный полис ОСАГО. Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что в будущем использование наших сервисов и продуктов будет только позитивным для Вас. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК»

Василий
АльфаСтрахование
Василий, Владивосток 25.05.2018 16:29

Онлайн страхование работает прелестно без всяких приложений копий.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алина
РЕСО-Гарантия
Алина, Самара 24.05.2018 20:28

Я хотел оставить ужасный отзыв о страховщике в Самаре в ТЦ Марка Ресо я 2 года назад был застрахован у вас потом так получилось что не успел застраховаться и пошёл в другую компанию но мне сказали возвращайтесь мы вас возьмём год мне подружка дала номер менеджера и мы позвонили они там не давно застраховали свою газель проходит два дня менеджер обещала перезвонить тут значит звонка нету мы уже ждать не стали звоним сами она в грубой форме говорит вы знаете для нас слово газель вообще запрещено произносить!!!!Это как понимать газель что не машина???Я звоню в офис мне отвечают мы страхуем всё!!!И где нам правду отыскать вы уж определитесь одни говорят берём всё в офисе обратное если сотрудники не хотят работать в своей сфере найдите другого человека который будет выполнять всю работу и при этом приносить больше пользы чем вреда!!!мы пришлём к вам человека с проверкой что бы разобрались в ситуации(((

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Илья
СОГАЗ
Илья, Сочи 22.05.2018 15:34

Мошенники и больше ничего. Отправили авто на ремонт в ключавто те насчитали 190 т.р. через 1.5 месяца говорят или забирайте машину назад или доплачивайте сами. Деньги не выплатили машину не отремонтировали. Я пострадавшая сторона. Я так понимаю что ребята деньги делят а пострадавшая сторона должна нести ущерб.На все отвечают это Ваши трудности.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Согласие
Сергей, Чита 22.05.2018 09:11

Я понял только одно общаясь с какойто теткой в офисе что согласие скоро загнется. И они все для этого делают. Дерьмовей даже росгостраха!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 789
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
РСХБ-Страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Тулы