Отзывы клиентов страховых компаний в Туле

Екатерина
СОГАЗ
Екатерина, Тула 15.05.2018 13:57

Являясь клиентом компании не первый год, решила продлить договор ОСАГО. Проведя 1,5 часа своего рабочего времени в очереди, услышала, что они не выдают полисы ОСАГО на типографском бланке ГОЗНАКа. Причина: в следующем году их отменят. По телефону горячей линии данной компании мне сообщили (звонила заранее), что проблем нет, хочу бумажный выдадут бумажный полис. Менеджер продолжала настаивать на электронном ОСАГО. На мой вопрос: зачем я потратила 1,5 часа времени, если могла бы оформить его из дома ответить не смогла, поэтому только хамила. Руководитель филиала уладить вопрос не смог. Отвратительная компания, проблемы возникают сразу при покупке ОСАГО, чего же ждать от них дальше?

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Антон Тула
СОГАЗ
Антон Тула, Тула 20.04.2018 01:04

В очереди за полисом осаго просидел 2,5 часа. Оформляли час. 2 года подряд такого дурдома не было. Последний раз в этой компании

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
ВСК
Александр, Тула 05.02.2018 19:39

Отправили домой оформлять полис осаго через интернет

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

ВСК

ВСК 06 февраля 2018 10:59

Здравствуйте, уважаемый Александр! Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Благодарим за информацию, мы проведем внутреннюю проверку. Вы всегда можете оформить полис ОСАГО онлайн на нашем сайте или сайте РСА. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

вася
Росгосстрах
вася, Тула 08.09.2017 12:13

не страхуйтесь в росгосстрахе не в коем случии мой вам совет самая отвратительная компания

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
ОСК
Сергей, Тула 25.08.2017 16:41

Доброго дня всем! Купил в интернете я страховку компании ОСК. Деньги перевел 16.08.2017г. Уже 25.08.2017 и страховки на почте до сих пор не появилось. Каждый день им звоню. Говорят что это РСА им там что-то не пересылает. В РСА говорят что у них все в порядке и это вина страховой компании. Что полис должны были прислать в течении дня. 23 числа меня соединили с оператором по страховкам. Она еще раз попросила уточнить все данные по которым я страховался. Уточнил все и переслал все документы. Но до сих пор полиса мне не прислали. Считаю данную компанию мошенниками! НЕ советую там страховаться!

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Игорь
ВСК
Игорь, Тула 03.08.2017 13:23

ГО-НО пришёл значит платить страховку за машыну я она кончалась 10 а я пришул 3 и они мне выдали что бы я приходил 24!!! и как мне это называть?

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
ВСК
Ольга, Тула 22.07.2017 10:28

Ужасная компания!!!!!! Когда покупала машину оформила КАСКО. Уж как меня уговаривали убеждали, что любое малейшее повреждение и я имею право по страховке его устранить. Но когда коснулось на деле ( камень повредил лобовое стекло ), мне в замене стекла отказали. Три раза фотографировали машину, не понятно для чего.НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ МОШЕННИКАМИ!!!!!

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

ВСК

ВСК 24 июля 2017 12:50

Добрый день, уважаемая Ольга! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте callback@vsk.ru. В теме письма нужно указать "Интернет-претензия ФИО". В письме, пожалуйста, максимально подробно напишите Ваши данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса и обязательно ссылку на данное обращение на сайте, чтобы мы могли разобраться в ситуации и оперативно связаться с Вами. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Елена
СОГАЗ
Елена, Тула 04.08.2016 21:19

Г.Новомосковск ул. Шахтеров 14/11 офис 308, обслуживание ни какое, сложилось впечатление, что специалисты не понимают чем занимаются, отношение просто хамское.

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

быдло
АльфаСтрахование
быдло, Тула 04.07.2016 14:54

работники просто ужас... сказал что буду жаловаться руководству тогда забегали как мыши. сплошной обман по осаго.... что бы забрать у них свои же деньги нужно еще побегать....

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Игорь
Согласие
Игорь, Тула 10.03.2016 16:34

Случился страховой случай по ОСАГО, 20 января 2016 года, марка машины, рено меган классик, полис№0354406545, оформляли по евро протоколу, позвонил по телефону 8800. звонки по России, мне росказали, что делать, куда ехать, и даже выслали всю инфо на сотовый, с утра позвонил на Радищева 8 г. Тула, записали на 26 января, всё было сделано хорошо, помогли в оформлении, осмотрели авто быстро, с фоткали все повреждения, сказали, повреждённые детали под замену, после этого, позвонил в страховую в конце февраля, сказали, ваше дело на расмотрении, далее позвонил 10 марта в С. К. Соглассие, сказали, перевод был произведён 16 февраля, Я, пошол в сбер, и получил деньги, до этого, Я был в сбербанке 1 марта, мне там ответили перевода нет, а 10 ответили в сбербанке, поступили на счёт 2 марта, в общем я доволен, расчитывал на меньшую сумму, выплатили больше, на покрытие убытков хватит, Я много прочитал отрицательной инфы, пишу положительную.

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 8 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 2090
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
РСХБ-Страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Тулы