Отзывы клиентов банков в Туле

Сергей
Райффайзенбанк
Сергей, Тула 27.04.2018 22:57

Очень не надежный банк, могут проводить операции, без вашего ведома, и без подтверждений. Даже если подключите услугу СМС подтверждения. Могут полностью сторонние компании очистить ее, мое подтверждение по заявке №CLM000000320694

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
ВТБ 24
Елена, Тула 24.04.2018 10:11

Подали на рефинансирование ипотеки)) нам отказали . не было никогда просрочки по платежам ,оплата производилась всегда во время))

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анастасия
Сбербанк России
Анастасия, Тула 23.01.2018 11:44

Хорошее обслуживание

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Росбанк
Елена, Тула 06.01.2018 18:52

Не пожалею ещё своего времени, но оставлю этот отзыв. Обращалась в центральный офис: карта была потеряна и мошенники успели ей воспользоваться без всяких моих смс-подтверждений ( отдельная история, которая оставила неприятный осадок , но своего развития так и не получила ибо время дороже денег). Прямым текстом сказали быть внимательнее и оставили заявку на переоформление карты. Месяц с лишним ждала карту, еще и бы и дальше ждала, если бы случайно не оказалась рядом с офисом. Во избежание всяких дальнейших проблем "отсидела" километровую очередь по талонам, чтобы перепривязать мобильный номер к карте. Целых два человека пытались это сделать, сказали -успешно, и мы распрощались. Прошла неделя, смс-уведомлений не получаю, позвонила на телефон горячей линии, сказали привязка выполнена была неверно да и еще и номер старый перепривязали, а не новый. В конечном итоге : нужно опять ехать в офис , снова сидеть там, и надеяться , что в этот раз сотрудники справятся со своей системой. Жесть, 21 век.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
ВТБ 24
Александр, Тула 21.12.2017 22:01

Добрый день! Мною в отделении банка ВТБ24 по адресу Проспект Ленина, д. 54 В ОО "На Ленина" в г. Туле 1445 был оформлен кредит по предодобренному предложению. Во время оформления кредита был сделан предварительный расчет платежа, меня устроила сумма ежемесячного платежа и я согласился. Затем при оформлении сотрудница банка Таёкина Марина Сергеевна сообщила, что в сумму кредита уже включена услуга страхования. Я отказался от страховки, на что мне было сказано, что данная услуга страхования обязательна и отказаться от нее нельзя, т.к. кредит выдается ТОЛЬКО с услугой страхования. Возможность получить кредит представляется только с использованием страховки, да - нет. Причина обязательного страхования, дословно со слов сотрудницы - "Банку важно, чтобы кредит был погашен при любых обстоятельствах!" Удивительно следующее, что после оплаты обязательной страховки от нее можно отказаться (несмотря на то, что Банку было важно, чтобы кредит был погашен при любых обстоятельствах), при этом средства ВТБ24 не возвращает! Итог следующий: я взял кредит, при попытке отказаться от страховки и консультации по этому вопросу на горячей линии сначала мне сообщили, что отказаться нельзя, после повторного звонка мне сообщили - можно отказаться, но средства не вернут. На вопрос - почему у Вас все сотрудники отвечают по разному на один и тот же вопрос, шаблонный ответ - "Не могу прокомментировать данную ситуацию!" Также сотрудник горячей линии отметил, что для банка ВТБ24 законодательством РФ не предусмотрена возможность возврата суммы уплаченной за услугу страхования, предоставляемой по их принципу. (Пусть слушают записи разговоров) В договоре на страхование присутствуют пункты, цитирую: - "Приобретение услуг Банка по обеспечению страхования в рамках Программы страхования осуществляемся добровольно (не обязательно), не влияет на возможность приобретения иных услуг Банка, а также на их условия" Из этого следует, по моему личному опыту и мнению, что сотрудники Банка... подробнее

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Миляева  Галина, бывший клиент банка.
Совкомбанк
Миляева Галина, бывший клиент банка., Тула 21.12.2017 10:08

2года назад попыталась взять кредит в Совкомбанке, мне предложили исправление кредитной истории с помощью кредитного доктора. Исправление происходило три этапа. всё выдержала, потом меня просто отфутболили и предложили новую программу " Стоп долг".стала спрашивать, есть ли у них ко мне какие претензии- оказалось никаких. Так до сих пор я не поняла, почему я исправляла кредитную историю там, где даже не была клиентом. И тем более абсурд со стоп- долг. ПРетензий никаких, а взять кредит нельзя. Настроение было испорчено основательно. И это накануне Нового года, никому не советую этот банк, очень непорядочный,слов своих не держат.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена, Каменский район
ВТБ 24
Елена, Каменский район, Тула 25.11.2017 11:52

При оформлении очередного кредита, провела анализ банков и остановилась на ВТБ24. Сначала почитала инф. на сайте банка,позвонила на горячую линию, получила предварительное одобрение, затем обратилась в офис банка, расположенный в г. Ефремов Тульской области на ул.Ленина,34. Со мной работала сотрудник этого банка Каушкаль Татьяна. Я хочу особо поблагодарить ее за высококвалифицированное обслуживание, за терпение, я задавала много вопросов и она с энтузиазмом мне всё разъясняла. Побольше бы таких профессионалов, всем советую. Я получила кредит в этом банке в течение двух часов. Что касается дополнительных продуктов, в том числе различных страховок - оформлять их или получить только сумму кредита - личное дело клиента банка, то есть нас с вами. Главное, обозначить свои вопросы и выяснить все нюансы до подписания договора. договора,

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 6 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вадим
Совкомбанк
Вадим, Тула 03.11.2017 20:15

Неприятно удивлен походом в это отделение. Хотел оформить кредит под залог авто- 350000 руб на 60 месяцев под 17%. Девушка назвала ежемесячный платеж - 12500! Это не лезет ни в какие ворота,я встал и вышел. Хотел бы обслуживаться в Вашем банке,но благодаря вашему работнику впечатление испорчено. Уже дома я на вашем сайте сделал калькуляцию и на тех же условиях платеж оказался около 9000 руб

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Валерий
ВТБ 24
Валерий, Тула 05.05.2017 20:53

При рефинансировании кредита навязали страховку (что увеличело сумму утвержденного ) . Законы России в данном банке с госучастием не работают!!!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 2467

Выгодные предложения






Курсы обмена валют

25.05.2018 c 26.05.2018
ЦБ USD 61,41 61,67 +0,26
ЦБ EUR 72,01 72,12 +0,11
Курсы еще 36 банков
Информация обновлена 25.05.2018 в 18:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
7 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
8 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
9 Россия 968 330 +4,3%
10 БИНБАНК 937 590 -22,4%

Активы банков Тулы, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Тулы

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков Тулы, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Тулы

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Индустриальный Банк 174 028 +0,5%

Депозиты банков Тулы, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Тулы